Sfoglia per SSD Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
C and H stable isotope ratio analysis using GC-IRMS for vanillin authentication
2018-01-01 Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F.
C and H stable isotope ratio analysis using solid-phase microextraction and gas chromatography-isotope ratio mass spectrometry for vanillin authentication
2019-01-01 Perini, M.; Pianezze, S.; Strojnik, L.; Camin, F.
Cambio climatico e profilo polifenolico
2019-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.
Can 2 apples a day decrease cholesterol and modulate the gut microbiome in mildly hypercholesterolaemic subjects?
2016-01-01 Koutsos, A.; Ulaszewska, M.M.; Fava, F.; Stanstrup, J.; Trost, K.; Mariani, L.; Galvin, A.; Braune, T.; Mattivi, F.; Lovegrove, J.; Tuohy, K.M.
Can we discover truffle’s true identity?
2020-01-01 Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Potočnik, D.; Vogel-Mikuš, K.; Jagodic, M.; Camin, F.; Zuliani, T.; Ogrinc, N.
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S.
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM
2002-01-01 Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A.
Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC
1993-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Caratterizzazione del castagno (Castanea sativa Mill.) come potenziale nutraceutico contro l’infiammazione gastrica
2020-01-01 Sangiovanni, E.; Piazza, S.; Vrhovsek, U.; Fumagalli, M.; Khalilpour, S.; Masuero, D.; Di Lorenzo, C.; Colombo, L.; Mattivi, F.; De Fabiani, E.; Dell’Agli, M.
Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R.
Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau
1996-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione
2003-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.
Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico
1987-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G.
Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana
2012-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D.
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
2004-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A.
Carbohydrate determination in honey samples by ion chromatography-mass spectrometry (HPAEC-MS)
2020-01-01 Tedesco, R.; Barbaro, E.; Zangrando, R.; Rizzoli, A.; Malagnini, V.; Gambaro, A.; Fontana, P.; Capodaglio, G.
Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva
1995-01-01 Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G.
Changes in stable isotope ratios in PDO cheese related to the area of production and green forage availability: the case study of Pecorino Siciliano
2017-01-01 Valenti, B.; Biondi, L.; Campidonico, L.; Bontempo, L.; Luciano, G.; Di Paola, F.; Copani, V.; Ziller, L.; Camin, F.
Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2018 | C and H stable isotope ratio analysis using GC-IRMS for vanillin authentication | Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | C and H stable isotope ratio analysis using solid-phase microextraction and gas chromatography-isotope ratio mass spectrometry for vanillin authentication | Perini, M.; Pianezze, S.; Strojnik, L.; Camin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Cambio climatico e profilo polifenolico | Mattivi, F.; Arapitsas, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | Can 2 apples a day decrease cholesterol and modulate the gut microbiome in mildly hypercholesterolaemic subjects? | Koutsos, A.; Ulaszewska, M.M.; Fava, F.; Stanstrup, J.; Trost, K.; Mariani, L.; Galvin, A.; Braune, T.; Mattivi, F.; Lovegrove, J.; Tuohy, K.M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | Can we discover truffle’s true identity? | Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Potočnik, D.; Vogel-Mikuš, K.; Jagodic, M.; Camin, F.; Zuliani, T.; Ogrinc, N. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM | Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Caratterizzazione del castagno (Castanea sativa Mill.) come potenziale nutraceutico contro l’infiammazione gastrica | Sangiovanni, E.; Piazza, S.; Vrhovsek, U.; Fumagalli, M.; Khalilpour, S.; Masuero, D.; Di Lorenzo, C.; Colombo, L.; Mattivi, F.; De Fabiani, E.; Dell’Agli, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale | Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1996 | Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau | Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1987 | Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico | Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana | Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Carbohydrate determination in honey samples by ion chromatography-mass spectrometry (HPAEC-MS) | Tedesco, R.; Barbaro, E.; Zangrando, R.; Rizzoli, A.; Malagnini, V.; Gambaro, A.; Fontana, P.; Capodaglio, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva | Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Changes in stable isotope ratios in PDO cheese related to the area of production and green forage availability: the case study of Pecorino Siciliano | Valenti, B.; Biondi, L.; Campidonico, L.; Bontempo, L.; Luciano, G.; Di Paola, F.; Copani, V.; Ziller, L.; Camin, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments | Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. | Articolo in rivista |
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