Sfoglia per SSD  Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 108 a 127 di 979
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 C and H stable isotope ratio analysis using GC-IRMS for vanillin authentication Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 C and H stable isotope ratio analysis using solid-phase microextraction and gas chromatography-isotope ratio mass spectrometry for vanillin authentication Perini, M.; Pianezze, S.; Strojnik, L.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 Cambio climatico e profilo polifenolico Mattivi, F.; Arapitsas, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Can 2 apples a day decrease cholesterol and modulate the gut microbiome in mildly hypercholesterolaemic subjects? Koutsos, A.; Ulaszewska, M.M.; Fava, F.; Stanstrup, J.; Trost, K.; Mariani, L.; Galvin, A.; Braune, T.; Mattivi, F.; Lovegrove, J.; Tuohy, K.M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2020 Can we discover truffle’s true identity? Hamzić Gregorčič, S.; Strojnik, L.; Potočnik, D.; Vogel-Mikuš, K.; Jagodic, M.; Camin, F.; Zuliani, T.; Ogrinc, N. Articolo in rivista
1-gen-1989 Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-1993 Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Caratterizzazione del castagno (Castanea sativa Mill.) come potenziale nutraceutico contro l’infiammazione gastrica Sangiovanni, E.; Piazza, S.; Vrhovsek, U.; Fumagalli, M.; Khalilpour, S.; Masuero, D.; Di Lorenzo, C.; Colombo, L.; Mattivi, F.; De Fabiani, E.; Dell’Agli, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1996 Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2003 Caratterizzazione della componente minerale dei mieli del Trentino e possibile approccio alla zonazione Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-1987 Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2020 Carbohydrate determination in honey samples by ion chromatography-mass spectrometry (HPAEC-MS) Tedesco, R.; Barbaro, E.; Zangrando, R.; Rizzoli, A.; Malagnini, V.; Gambaro, A.; Fontana, P.; Capodaglio, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. Articolo in rivista
1-gen-2017 Changes in stable isotope ratios in PDO cheese related to the area of production and green forage availability: the case study of Pecorino Siciliano Valenti, B.; Biondi, L.; Campidonico, L.; Bontempo, L.; Luciano, G.; Di Paola, F.; Copani, V.; Ziller, L.; Camin, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments Nicolini, G.; Larcher, R.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 108 a 127 di 979
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile